Ao beber este suco observei que o sabor da salsa é quase nulo e aproveito e espremo de um a três limões no suco e aproveito inclusive os benefícios magníficos do limão também.
Sensação ao beber o suco é de um massageamento nos rins e no abdomen, bem sutil e relaxante.
O suco
modo de preparo: Salsa congelada utilizar um maço todo dispensando a raiz, quebrar ela no liquidificador acrescentar o suco do limão e um pouquinho de água apenas para dar condição do liquidificador bater a salsa sem enroscar, coar o suco em um copo e beber imediatamente não acrescentar açúcar pois o açúcar corta os efeitos dos nutrientes e a finalidade deste suco é desintoxicar o organismo limpando de impurezas logo não adoce e beba ele com o limão rapidamente pois a salsa congelada deixa o suco gelado e você quase não sente o gosto dela e sim do limão não se preocupe com o sabor o mais importante é a finalidade do suco.
O chá
Para ter o efeito desejado na dieta, a recomendação dos nutricionistas é consumir quatro copos de chá de salsa (de 250 ml cada um) por dia. Um deles sempre deve ser em jejum: isso ajuda a estimular os rins e eliminar líquidos logo pela manhã. Os outros podem ser consumidos ao longo do dia. Para amenizar o sabor, a dica é adicionar gotas de limão ou adicionar algumas gotas de adoçante pois no caso do chá o sabor fica bem evidente.
Ingredientes:
· 5 ramos de salsa
· 1 litro de água
Modo de preparo:
lave a salsinha e retire 5 raminhos. Coloque 1 litro de água em uma chaleira ou panela, adicione a salsa e deixe ferver por 5 minutos. Retire as folhas da salsa do líquido usando uma peneira e está pronto.
Dica:Pra dar um toque no sabor utilize Hortelã ou canela e se quiser adocicar use abacaxi ou maçã. ;].
Diferença entre o chá e o suco:
O chá possui propriedades sutis pois o suco é batido um maço todo e os benefícios são muito maiores quanto aos nutrientes, no entanto a salta é muito poderosa e até aquela pequena quantidade q se utiliza para temperar a comida já trás grandes benefícios a saúde principalmente para a digestão.Um enfeite regular de salsa podem ajudar a afastar doenças cardiovasculares, como ataque cardíaco, derrame e aterosclerose.
Benefícios da Salsa o suco e o chá
1. A salsa é rica em muitas vitaminas vitais, incluindo a vitamina C, B 12, K e A. Esta erva mantém o seu sistema imunológico resistente, fortifica os seus ossos e contribui para a saúde do sistema nervoso.
2. O uso regular de salsa pode ajudar a controlar a pressão arterial. O ácido fólico presente nesta erva é como um tônico para o coração.
3. Consuma salsa regularmente, e você vai sentir um alívio da dor articular. Isso porque, a erva tem propriedades anti-inflamatórias.
4. Chá de salsa relaxa os músculos e estimula a digestão de proteínas e gorduras.
5. Salsa é uma usina de clorofila, isso ajuda a frear o crescimento de bactérias ruins, pois tem propriedades antibacterianas. A clorofila encontrada na salsa é um bom remédio para evitar o mau hálito (halitose).
6. Estudos indicam que a salsa, especialmente o seu óleo essencial, pode ter um papel na inibição de tumores cancerígenos. Na verdade, os cientistas têm indicado a salsa como um alimento ‘quimiopreventivo’.
7. A salsa é carregada com vitamina C e ferro. Estes nutrientes fazem desta erva um alimento útil na cura da anemia, bem como fadiga.
Salsa é rico em Antioxidantes: A Salsa é rica em um arsenal antioxidante que inclui luteolina, um flavonóide que se estende para fora e elimina os radicais livres no organismo que causam o estresse oxidativo nas células. Luteolina também promove o metabolismo de hidratos de carbono e o corpo serve como um agente Anti-inflamatório. Além disso, duas colheres de sopa de salsa contêm 16% da RDA de Vitamina C e mais de 12% da RDA deVitamina A – dois antioxidantes potentes.
A Vitamina A, por outro lado, fortalece os pontos de entrada no corpo humano, tais como mucosas, membranas, o revestimento dos olhos, e respiratória, urinária e intestinal. Além disso, os linfócitos ou células brancas do sangue, dependem de vitamina A para combater a infecção do corpo.
Benefícios da Salsa para Coração: homocisteína é um aminoácido que ocorre no organismo, ameaça vasos sanguíneos do corpo, quando os seus níveis de tornar-se demasiado é alta. Felizmente, o Ácido fólico (ou vitamina B9) encontrados em salsa ajuda a converter homocisteína em moléculas inofensivas. Um enfeite regular de salsa podem ajudar a afastar doenças cardiovasculares, como ataque cardíaco, derrame e aterosclerose.
Salsa é Rica em Vitamina K: Duas colheres de salsa tem 153% da RDA de Vitamina K, que é necessário para a síntese da osteocalcina, uma proteína que fortalece a composição dos ossos. A vitamina K também impede o acúmulo de cálcio no nosso tecido que pode levar a aterosclerose, doenças cardiovasculares e acidente vascular cerebral.
Finalmente, a vitamina K encontrado na salsa é essencial para a síntese de ingolípidos, a gordura necessária para manter a bainha de mielina em torno dos nossos nervos, e no sistema nervoso.
Celulite: A salsinha tem propriedades anti-inflamatórias e age direto na inflamação das células, o que causa a celulite. Por isso, após um mês consumindo o chá, você já consegue perceber uma diminuição dos furinhos e do efeito casca de laranja.
Evita mau hálito: O cheirinho ruim que às vezes aparece na boca de quem está de dieta é eliminado com o chá de salsa. Isso porque ele tem uma grande concentração de clorofila, que inibe a produção de bactérias do mau hálito.
Faz uma faxina geral no organismo: Por ser um ótimo diurético, melhora o funcionamento dos rins e também do fígado e os ajuda a expulsar toxinas, deixando os órgãos mais limpos e menos sobrecarregados. E mais: esse temperinho combate as doenças cardiovasculares, pois elimina as gorduras por meio da urina.
O limão:
Benefícios do Limão Para Coração: O Limão são excelente fonte de vitamina C e antioxidante. Eles Ajudam a prevenir problemas cardiovasculares com a redução da pressão sanguínea, reduzindo o risco de hipertensão, garantindo uma correta dilatação dos vasos sanguíneos, diminuindo o colesterol, diminuindo o risco de insuficiência cardíaca congestiva e prevenção da angina de peito.
Benefícios do Limão na Prevenção do Câncer: Estudos descobriram que os compostos encontrados no Limão são conhecidos como limonóides, Ele ajuda na luta contra câncer de pele, boca, mama, cólon e estômago. Os benefícios destas limonóides também duram por muito mais tempo do que os poderes antioxidantes da maioria das outras frutas. A vitamina C do Limão Ajuda a protege o corpo contra o estresse oxidativo causado pelos radicais livres.
Benefícios do Limão Para os Ossos e o tecido Conjuntivo: A vitamina C do Limão é um antioxidante solúvel em água que se move ao longo dos ambientes aquosos do corpo e se livra dos radicais livres que danificam as células saudáveis e promove a inflamação. A vitamina C pode ser de alguma ajuda no alívio dos sintomas de artrite e artrite reumatóide.
Benefícios do Limão Para o Aparelho Digestivo: O Suco de Limão podem aliviar os sintomas da constipação e indigestão. O Limão também agi como um purificador do sangue e um agente de limpeza.
Benefícios do Limão Contra Catarata: A vitamina C é essencial para o funcionamento dos olhos. Estudos Realizados descobriu que o Limão podem prevenir a catarata, aumentando o fluxo sanguíneo dos olho.
Benefícios do Limão Para Imunidade: O Limão contêm vitamina C, que é importante para um correto funcionamento do sistema imunitário. Adicionando um pouco deLimão na sua dieta pode ser tudo o que é necessário para constipações, gripes, e infecções de ouvido recorrentes.
O Limão tem Efeitos Antibióticos: Estudos mostrou-se que os flavonóides dos limões tem efeitos de antibióticos. O Limão e suco de Limão tem sido utilizado em culturas africanas e norte-americanos como um antibiótico no lugar de saneamento mais moderno e de refrigeração.
Esses são só alguns benefícios do limão pois são incontáveis de fato e tanto a salsa quanto o limão alcalinizam o sangue e o principal é que ambos ajudam no emagrecimento!
Salsa e limão em jejum elimina 5k no primeiro mês e purifica o sangue é maravilhoso!
Nunca use açúcar ou adoçante o açúcar principalmente corta muitos os efeitos.
Se quiser beber o suco adocicado utilize uma maçã ou maçã verde os benefícios são incontáveis pode acreditar!
NOSSA !!!MEUS PARABÉNS!!!DdEUS TE ABENÇOE POR PASSAR ESSA RICA INFORMAÇÃO.
ResponderExcluirDEUS TE ABENÇOE ,ESTAVA PRECISANDO MESMO DE UMA INFORMAÇÃO DESSA
Comecei a tomar o suco de salsa com limão e gengibre pela manhã em jejum no dia 25/Junho e já perdi 3 Kilos. Resultado impressionante.
ResponderExcluirPara o emagrecimento mais rapido qual é mais eficaz, o suco ou o chá?
ResponderExcluireu tambem quero saber..
Excluircomecei a tomar o suco hoje
Eu estou tomando suco da salsinha e está limpando tudo...
ResponderExcluirTomo suco de salsinha com graminha de trigo e maçã...uma bomba de clorofila
ResponderExcluirÁgua com limão pela manhã ainda em jejum é meu ritual há muito tempo e o que poucos informam é que o limão combate o alcoolismo. Agora vou experimentar a salsinha mas aqui não fala sobre o poder dela para desinflamar o fígado (fígado gorduroso). Preciso de maiores informações. Gratidão pela postagem
ResponderExcluirVou começa a tomar o chá amanhã pela manhã em jejum ... Vou ver se realmente ajuda no emagrecimento
ResponderExcluirNossa gente eu nao sabia que dava pra fazer chá e beber salsinha em suco, fiquei besta aqui em casa.
ResponderExcluirFui até fazer um que achei bem aqui que pareceu muito gostoso e realmente me surpreendeu.
Posso intercalar o suco com o cha
ResponderExcluirPosso fazer de noite e armazenar em pote de vidro p/ tomar de manhã em jejum?
ResponderExcluir